Puis-je partager des contenus avec mes ami(e)s?

Vous pouvez partager du contenu avec vos amis via des plateformes sociales et / ou avec vos amis et vos groupes via l'application.

1. Pour partager une méditation guidée: Sélectionnez les 9DOTS en haut de l'écran de lecture et appuyez sur l'icône de partage.

2. Pour partager les profils des enseignants: appuyez sur l'icône de partage en haut à droite du profil de l'enseignant.

3. Pour partager des sujets: Sélectionnez l'icône de partage en haut à droite de l'écran Sujet.