Puis-je installer un rappel pour méditer?

Pour définir un rappel quotidien: Profil> Paramètres> Rappel quotidien de méditation.

Assurez-vous d'avoir activé les notifications Insight Timer dans les paramètres de votre appareil.

iOS: Lancez Paramètres iOS> Notifications> Locate Insight Timer> Activez / désactivez le basculement pour autoriser les notifications.

Android: Lancez Paramètres Android> Gestionnaire d'applications> Locate Insight Timer> Notifications. (Cela peut varier selon le type d'appareil).