Pourquoi Insight Timer n'apparait-il pas dans mon application santé iOS ?

Si vous ne voyez pas Insight Timer dans la section Santé sous vos paramètres iOS, veuillez vous déconnecter de l'application, redémarrer votre appareil et vous connecter à nouveau.
--------
Pour activer Apple Health, veuillez vérifier les paramètres suivants et consultez les captures d'écran ci-jointes.
1. Ouvrez Insight Timer > Sélectionnez l'icône Profil > Icône Gear > Apple Health.
2. Lancez les paramètres iOS - Confidentialité > Santé > Assurez-vous que Insight Timer est sélectionné.
--------
Vous pouvez également vérifier que votre logiciel iOS est à jour.