Comment puis-je ré-installer l'application?

Pour réinstaller Insight Timer, procédez en suivant les informations suivantes:

Sur iOS

1. Depuis votre écran d'accueil, désinstallez l'application en maintenant son icône enfoncée jusqu'à ce qu'elle commence à trembler. Appuyez ensuite sur le «x» dans le coin supérieur gauche de l’icône à supprimer.

2. Éteignez puis rallumez votre iPhone. C'est très important.

3. Téléchargez à nouveau l'application en visitant l'App Store et recherchez l'application de méditation Insight Timer.

4. Appuyez sur l'icône de nuage ou sur «Installer» pour effectuer un nouveau téléchargement.

5. Reconnectez-vous à votre application avec les informations de votre compte existant.

Sur Android

1. Désinstallez l'application en allant sur le Google Play Store et en recherchant Insight Timer. Appuyez sur le bouton "Désinstaller" de l'écran d'accueil Insight Timer.

2. Éteignez puis rallumez votre appareil.

3. Téléchargez à nouveau l'application en visitant le Play Store et en recherchant l'application Insight Timer.

4. Appuyez sur le bouton «Installer» sur cet écran pour télécharger à nouveau.

5. Reconnectez-vous à votre application avec les informations de votre compte existant.

Notez s'il vous plaît:

La réinstallation de l'application n'affecte pas les données de votre compte et vous pourrez reprendre là où vous vous êtes arrêté.