Comment réinstaller mon application ?

Pour réinstaller Insight Timer, veuillez suivre les étapes suivantes :
Pour iOS
1. Depuis votre écran d'accueil, désinstallez l'application en maintenant l'icône de l'application enfoncée jusqu'à ce qu'elle commence à osciller. Ensuite, appuyez sur le x" dans le coin supérieur gauche de l'icône pour la supprimer.
2. Éteignez votre iPhone, puis rallumez-le. Ceci est particulièrement important.
3. Téléchargez à nouveau l'application en vous rendant sur l'App Store et cherchez l'application Insight Timer Meditation.
4. Appuyez sur l'icône du cloud ou sur "Installer" pour télécharger de nouveau l'application.
5. Connectez-vous à nouveau à votre application avec les informations de votre compte existant.
Pour Android
1. Désinstallez l'application en allant sur la boutique Google Play Store et en recherchant Insight Timer. Appuyez sur le bouton "Désinstaller" sur l'écran d'accueil d'Insight Timer.
2. Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.
3. Téléchargez à nouveau l'application en vous rendant sur le Play Store et en recherchant l'application Insight Timer.
Veuillez noter :
La réinstallation de l'application n'affecte pas les données de votre compte et vous pourrez reprendre là où vous vous êtes arrêté.
Si vous êtes un abonné et que vous avez téléchargé des titres pour une utilisation hors ligne, vous perdrez ces fichiers et devrez les télécharger à nouveau.