Les pistes cessent de jouer lorsque mon appareil Android passe en mode veille.

Dans le paramètre d'économie d'énergie, vous pouvez activer les données en arrière-plan. Cela vous permet d’obtenir de nombreux avantages en matière d’économie d’énergie tout en continuant à diffuser en continu.

Lancer les paramètres Android: Lancer Paramètres Android> Sans fil et réseaux> Utilisation des données> Tapez sur 3DOTS en haut à droite> Tapez sur "Restreindre les données en arrière-plan".