Je ne vois pas la touche "Ami" sur la page de Profil.

L'utilisateur aurait pu désactiver l'option d'acceptation des demandes d'amis.(Profil> Profil plus petit> Modifier le profil et confidentialité> Confidentialité).

Si ce n'est pas le cas, essayez ce qui suit:

Pour effacer la demande d'ami:

1. Sélectionnez le profil de votre ami dans l'application> Appuyez sur la 3DOTS à droite du bouton de message> appuyez sur "Bloquer l'amitié"> Sélectionnez "Oui" pour confirmer.

2. Naviguez hors du profil, puis revenez au profil de l'utilisateur pour taper à nouveau sur 3DOTS, cette fois-ci, appuyez sur Débloquer, puis sur Oui pour confirmer.

Cela effacera l'invitation et vous devriez voir à nouveau le bouton "Ami".Appuyez dessus pour envoyer une invitation à votre ami.