Notre checklist pour télécharger du contenu.

1. Mon fichier est-il au format mp3? Si non, clicker ici

2.Y a-t-il de la publicité inclu dans l'enregistrement? Si oui, veuillez la retirer

3.Ai-je les droits sur la musique de fond que j'utilise?

4.Ai-je credité les inflluenceurs?

5.Puis-je entendre un bruit de fond? Si oui, jetez un oeil à nos conseils sur les enregistrements

6.Ai-je téléchargé une image aute resolution qui n'inclue ni fond blanc ni texte? Non? Voici un site offrant des images gratuites à télécharger que vous pouvez utiliser.

7.Est-ce que ma description explique les principales benefices de l'exercice? Cela encouragera plus de personnes à l'écouter.