Comment mettre en place mon profile d'enseignant?

Pour commencer a poster sur Insight Timer en tant qu'enseignant, il vous faudra tout d'abord créer un profil. En vous connectant sur notre site, se connecter et publier. Les informations que vous ajoutez peuvent être modifié aà tout moment. Incluant:

- Nom
- Nom d'utilisateur
- Location
- Biographie
- Lien siteweb
- Une photo de votre tête (les photos du corps en entier seront cropés)

Une fois complété, ces informations apparaitront et le siteweb et sur l'applications, accompagné de votre liste de méditations guidées. Cela signifit que les utilisateurs pourront avoir accès à tout votre contenu au même endroit.

Tous les profils d'enseignants ont un URL client, que vous pourrez partager par email ou sur les medias sociaux. En utilisant ce lien, les gens seront directement amenés sur votre profil de l'application.

Votre lien client URL:insig.ht/username

Comment trouver mon unique nom d'utilisateur?

Votre nom peut etre trouve sur votre profil d'enseignant. Vous l'aurez crée au moment de créer votre Profil sur le sitweb. Regardez votre en même temps votre lien Insight Timer Enseignat sur le sitweb, le nom suivis du bouton de barre oblique (/) est votre nom d'utilisateur.