Je ne peux pas envoyer de messages à un utilisateur.

Cela est probablement dû au fait que l'utilisateur a désactivé sa capacité à recevoir des messages exempts de message.

Vous pouvez trouver les paramètres de message en sélectionnant l’icône Profil> Icône Profil plus petit> Modifier le profil et la confidentialité> Faites défiler jusqu’à la protection de la vie privée et vous remarquerez la possibilité d’activer / désactiver l’autorisation des messages libres.