Je ne veux pas que l'écran s'assombrisse automatiquement.

L'application permet d'assombrir l'écran si le verrouillage automatique est réglé dans les paramètres de votre appareil. Veuillez régler votre verrouillage automatique pour qu'il ne passe jamais par les paramètres de votre appareil.

iOS:

Lancez les paramètres de l'iOS, appuyez sur Affichage et Luminosité et réglez le verrouillage automatique sur Jamais.

Android:

1. Ouvrez les paramètres de votre téléphone Android
2. Dans l'écran Paramètres, faites défiler vers le bas et tapez sur l'option Affichage située sous le sous-titre Appareil
3. Dans l'écran Affichage, appuyez sur l'option Veille
Remarque : sur les téléphones Samsung et certains autres appareils Android, l'option de mise en veille apparaîtra sous la forme d'une temporisation de l'écran
4. Dans le menu contextuel qui s'affiche, tapez sur la durée la plus longue