Pourquoi me demande-t-on de télécharger les cloches et sons d'ambiance?

Nous optimisons les bibliothèques de sonorités de cloches et d'ambiance pour réduire la taille de stockage de l'application.

Vous devrez rester sur cet écran jusqu'à ce qu'il indique que l'application a été téléchargée à 100%. Veuillez vous assurer que vous disposez d'une connexion internet suffisante au moment du téléchargement des cloches et des ambitions.

Vous pourrez alors utiliser les cloches, les ambitions et le minuteur comme vous le feriez normalement.