Pourquoi me demande-t-on de télécharger les cloches et les sons ambiants?

Nous optimisons les bibliothèques de cloche et de son ambiant afin de réduire la taille de stockage de l'application.

Vous devrez rester sur cet écran jusqu'à ce qu'il soit téléchargé à 100%. Veuillez vous assurer que vous disposez d'une connexion Internet suffisante au moment du téléchargement des sonneries et des ambiances.

Vous pouvez ensuite utiliser les cloches, les ambiances et la minuterie comme vous le feriez normalement.