Quels sont les cours d'Insight Timer?

Prenez 10min par jour pour apprendre quelque chose de nouveau!

De nos jours il est difficile de trouver le temps pour apprendre quelque chose de nouveau... Nous sommes tous tellement impliqué dans nos vie de tout les jours. Les cours Insight ont été crée pour resoudre cela, en faisant de cet apprentissage d'un entre deux, dans nos moments de vie.

Cours et Portable

Les cours Insight prennent seulement 10min par jour, afin que vous puisses les suivres en marchant pour le travail, ou à votre pause dejeuner. Ils ont également été conçus avec la mobilité dans l'esprit, il n'y a donc pas besoin de telecharger de PDF  ou de s'assoir devant un ordinateur.

Sûreté et Securité

Les cours d"insight s'achètent sur les stores d'Apple et Google, il n'y a donc pas besoin d'entrer ses details de carte de credit, ou de s'enregister sur sa page Facebook. Tout se passe avec un seul clic sur l'application sur votre téléphone.

Classes Interactives

Les cours Insight uncluent une salle de classe qui est moderée par les enseignants, vous pouvez donc poser des questions tout au long du cours. Les enseignants répondent egalement aux questions posés, en utilisant un bouton en temps réel.

C'EST GENIAL!

Abordable

Tout les cours de 10 jours sont à seulement $5 USD chacun à usage unique. Vous pouvez prendre le temps que vous souhaitez pour finir votre cours. Pour un supplément de $15 USD vous pouvez posseder ce cours de maniére permanante, avec un accès à vie aux materiels du cours et aux classes interactives.

Insight l'ami des Enseignant

La plupart des publieurs prennent jusqu'à 80% de frais sur les cours, laissant l'enseignant avec une marge de 20%. Nos enseignants reçoivent 70% sur leur cours (Apres commissions des stores de l'application), en s'assurant qu'ils gagnent beaucoup plus avec les cours Insight.

En apprendre plus sur les cours