J'ai acheté un cours à usage unique, puis-je effectuer une mise à niveau?

Oui. Pour acheter un surclassement de cours, veuillez:

1. Lancez l'application Insight Timer

2. Appuyez sur le 4ème bouton de la barre de navigation intitulé "Cours".

3. Sélectionnez le cours que vous souhaitez acheter

4. Attendez que le bouton 'Commencer' apparaisse au bas de l'écran

5. Sélectionnez «Commencer» et choisissez «utiliser une fois».

6. Ensuite, démarrez le cours et appuyez sur les boutons "..." en haut, puis choisissez "Posséder pour 15 USD" (ou l'équivalent dans votre devise) pour mettre le cours à plusieurs utilisations.