Comment puis-je gagner de l'argent grâce à mon cours ?

Dès le début, nous avons eu l'intention d'aider les enseignants à tirer un revenu significatif de leur travail. Cela est possible grâce aux moyens suivants :
1. Revenus d'abonnement
2. Dons

RECETTES D'ABONNEMENT
Pour 60 US$ par an (5 US$ par mois), un utilisateur a désormais accès à tous les cours Insight et à une sélection de fonctionnalités premium, dont le mode hors ligne et le mode sombre.
Les enseignants reçoivent 50 % de tous les revenus d'abonnement qu'Insight Timer reçoit après déduction des commissions de l'app store. Les revenus des enseignants sont répartis comme suit :
- 70 % pour les cours Insight
- 30% pour la bibliothèque guidée
Nous calculons les revenus de chacun sur la base de deux mesures seulement ;
- Nombre total de lectures (75%)
- Engagement des enseignants (25 %).
Cela signifie que plus vous vous impliquez auprès des étudiants en répondant aux avis et aux questions, plus vous gagnerez de l'argent.

DONS
Il est possible pour les enseignants de l'application de percevoir des dons de leurs auditeurs. Il y aura trois montants de dons disponibles : 1,99 $, 4,99 $ et 19,99 $.
Après déduction de la commission de l'App Store, l'éditeur reçoit 80 % des recettes et Insight Timer 20 %.
PAIEMENT
Nous payons les enseignants tous les 30 jours via PayPal dès que vous avez gagné plus de 10 US$.