Quelles sont les fonctionnalités du nouveau tableau de bord?

Tableau de bord:

Cette section vous donne un resumé de la totalité de vos performances

Abonnements:

Cette section vous donnes les grandes lignes, du montant des revenus que vous avez gagné, sur la total de vos vente d'abonnemtns.

Entre le .....jusqu'au..... Ceci est mis à jour tout les 3 mois.

Cours

Pour les enseignants qui ont dejà publier un cours, cette section vous donna ccés aux questions des utilisateurs, aux commentaires et aux statistiques de vente.

Donations

Cette section vous donne acces en temps réel à vos revenus par donations, ainsi qu'une section pour remercier les donateurs. Votre message de remerciement apparaitra sur votre nouveau 'Mur de Gratitude', qui se trouve sur la page de votre profile.

Audio

Cette section inclue toutes vos méditations guidées, poadcast, et morceaux. Il contient egalement une autre fenêtre pour vous permettre de repondre aux commentaire et telecharger de nouveaux enregistrements.

Promotion

Cette section contient un lien unique pour pour trouver chacun des enregistrements que vous avez sur l'application. Cela ameliorera le partage de vos contenus par email entre vous et vos auditeurs. Avec le temps vous serez en capable de savoir, quel contenu est le plus souvent partagé parmi les utilisateurs.

Groupes:

Cette section est pour les personnes qui sont actuellemnt en charge d'un groupe sur l'application, où qui souhaiteraient en créer un.

Modifier le profil d'editeur

Vous pouvez ici modifier votre photo, biographie, et nom d'utilisateur sur le site.

Details de paiement:

C'est ici que vous pourrez nous donner vos details de paiement. S'il vous plait, notez que nous transférons l'argent sur Paypal.

Bureau d'aide:

Votre point d'appel si aucune de vos questions n'a pu trouvé de réponse.