Comment les éditeurs peuvent-ils tirer des revenus de leur travail?

Dès le début, nous avons eu l'intention d'aider les enseignants à tirer un revenu significatif de leur travail. Cela est possible grâce aux moyens suivants :
1. Revenus d'abonnement
2. Dons.

REVENUS D'ABONNEMENT
Pour 60 US$ par an (5 US$ par mois), un utilisateur a désormais accès à tous les cours Insight et à une sélection de fonctionnalités premium, incluant le mode hors ligne et le mode sombre.
Les enseignants reçoivent 50 % de tous les revenus d'abonnement qu'Insight Timer perçoit après déduction des commissions de l'app store. Les revenus des enseignants sont répartis comme suit :
- 70 % pour les cours Insight
- 30% pour la bibliothèque guidée
Nous calculons les revenus sur la base de deux mesures seulement ;
- Nombre total de lectures (75%)
- Engagement des enseignants (25%)
Cela signifie que plus vous vous impliquez auprès des étudiants en répondant aux évaluations et aux questions, plus vous gagnerez d'argent.

DONS
Il est possible pour les enseignants de l'application de recevoir des dons de leurs auditeurs. Trois montants de dons seront disponibles : 1,99 US$, 4,99 US$ et 19,99 US$.
Après déduction des commissions de l'App Store, l'éditeur reçoit 80 % des recettes et Insight Timer 20 %. Voici un exemple de ce que vous gagnerez si vous recevez un don de 19,99 US$
Don: 19,99 US$
App Store 30% : 6,00 US$
Insight Timer reçoit 13,99 US$
Sur le montant que reçoit Insight Time, vous recevez alors 80%
Insight Timer (20%) : 2,80 US$
Éditeur (80%): 11,20 US$

PAIEMENT
Nous payons les enseignants tous les 30 jours via PayPal dès que vous avez gagné plus de 10 US$.
Veuillez noter que les revenus non réclamés après 12 mois seront donnés à une organisation caritative.