Comment les éditeurs peuvent-ils tirer des revenus de l'offre d'abonnement?

Les éditeurs peuvent tirer des revenus de l'offre d'abonnement, en fonction des critères suivants:

• Qualité: La nombre de fois que vos méditations ont été écoutés et la note accordée
  • L'Engagement: A quelle fréqence vous répondez aux commentaires laissé par les auditeurs
  • Le Partage: A quelle fréquence votre contenu est-il partagé entre les utilisateurs

Interagir avec vos auditeurs, poster du contenu de haute qualité, et encourager les gens à rejoindre Insight Timer en partageant vos contenu sur les réseaux sociaux, et la manière la plus efficace pour gagner le plus de revevnus avec les abonnements.

La mise en place du nouveau tableau de bord rend tout cela beaucoup plus facile.