Puis-je gagner de l'argent grâce à mes enregistrements?

Dès le début, nous avons eu l'intention d'aider les enseignants à tirer un revenu significatif de leur travail. Cela est possible grâce aux moyens suivants :
1. Revenus d'abonnement
2. Dons.
3. vente de cours individuels via notre site web

REVENUS D'ABONNEMENT
Pour 60 USD par an (5 USD par mois), un utilisateur a désormais accès à tous les cours d'Insight et à une sélection de fonctionnalités premium, incluant le mode hors ligne et le mode sombre.
Les enseignants perçoivent 50 % de tous les revenus d'abonnement qu'Insight Timer reçoit après déduction des commissions de l'app store. Les revenus des enseignants sont répartis comme suit :
- 70 % pour les cours Insight
- 30% Bibliothèque guidée
Nous calculons qui gagne quoi sur la base de deux mesures seulement ;
- Nombre total de lecture (75%)
- Engagement des enseignants (25%)
Cela signifie que plus vous vous engagez auprès des étudiants en répondant aux évaluations et aux questions, plus vous gagnerez d'argent.

DONS
Il est possible pour les enseignants de l'application de recevoir des dons de leurs auditeurs. Il y aura trois montants de dons disponibles : 1,99 $US, 4,99 $US et 19,99 $US
VENTE DE COURS INDIVIDUELS VIA NOTRE SITE WEB
Tous les cours sont désormais en vente sur notre site web pour : 20 $US Les recettes sont réparties à parts égales entre Insight Timer et le professeur.
Après déduction des commissions de l'App Store, l'éditeur reçoit 80 % des recettes et Insight Timer 20 %.

PAIEMENT
Nous payons les enseignants tous les 30 jours via PayPal dès que vous avez gagné plus de 10 $US. Vous devrez indiquer les détails de votre paiement dans le tableau de bord des enseignants, sous l'onglet ""Paiement"".