Comment puis-je savoir si un enseignant a répondu à ma question?

Lorsqu'un enseignant répond à votre question dans une classe, vous recevez une notification dans l'app.

1. Sélectionnez l'icône Profil (en bas à droite)
2. Sélectionnez l'icône de la cloche, qui vous conduira au cours où l'enseignant a répondu.

Vous pouvez également consulter la réponse en vous rendant dans la salle de classe de l'enseignant et en naviguant vers l'onglet "Mine", où vous pourrez lire la réponse de l'enseignant.