J'ai la version bêta, comment puis-je reporter un bug?

Pour reporter un big veuillez envoyer un email à android-beta-feedback@insight.co (not .com)

OU

Secouez votre téléphone!

Un écran de rapport apparaîtra montrant le bug avec une capture d'écran, et quelques détails techniques pour les développeurs. Cliquez sur 'composer un email' pour les envoyer à notre équipe technique, avec toutes les informations supplémentaires que vous souhaitez écrire dans le corps de l'e-mail, comme ce que vous avez fait lorsque le bug est apparu!