Quel est le public Bêta d'Android?

Nous travaillons sans cesse avec l'application Insight Timer. Comme avec la création de nouvelles fonctionnalités, l'amélioration des anciennes, et les modifications qui doivent être testées.

Testé sur différents appareils, avec des paramètres différents, par des personnes qui utilisent l'application de différentes manières.

Une version bêta publique nous permet de tester une version préliminaire de l'application avec des milliers de personnes, faisant toutes les choses un peu différemment, afin de découvrir tous les petits bugs cachés dans les recoins.