Pourquoi ne puis-je pas effectuer un achat dans l'application?

Vous pouvez expérimenter certaines restrictions pour les achats effectués dans l'application. Pour supprimer une restriction, suivez les étapes ci-dessous:

iOS
1. Allez aux réglages de l'appareil
2. Appuyez sur le Temps d'écran
3. Appuyez sur Contenu et restrictions de la vie privée
4. Activer le contenu et les restrictions en matière de vie privée
5. Appuyez sur iTunes & Achats App Store
6. Appuyez sur Achats In-app
7. Cochez "autorisé"

Android
1. Ouvrez le Play Store, puis appuyez sur le bouton de menu situé dans le coin supérieur gauche
2. Faites défiler un peu vers le bas puis sélectionnez l'onglet Paramètres, où vous trouverez l'option "Exiger une authentification pour les achats".
3. Appuyez sur ce bouton et sélectionnez "Pour tous les achats via Google Play sur cet appareil".
4. Si votre téléphone est équipé d'un capteur d'empreintes digitales, l'authentification par empreintes digitales sera également possible.