Comment puis-je annuler avant la fin de mon essai gratuit sur iOS ?

Vous pouvez gérer votre abonnement après avoir souscrit à un essai gratuit de 7 jours. L'essai de 7 jours n'offre pour l'instant qu'un pack annuel, mais vous pouvez immédiatement passer à un renouvellement automatique mensuel en suivant les instructions ci-dessous:

1. Allez dans Paramètres > [votre nom] > iTunes & App Store.

2. Appuyez sur votre Apple ID en haut de l'écran, puis appuyez sur Voir l'ID Apple. Vous devrez peut-être vous connecter avec votre identifiant Apple.

3. Faites défiler jusqu'à Abonnements, puis appuyez dessus.

4. Appuyez sur l'abonnement que vous souhaitez gérer. Si un abonnement vous est facturé, mais que vous ne le voyez pas dans votre liste d'abonnements, il se peut qu'il soit facturé par quelqu'un d'autre qu'Apple. Apprenez quoi faire si vous ne pouvez toujours pas consulter votre abonnement.

5. Utilisez les options pour gérer votre abonnement. Vous pouvez choisir une autre offre d'abonnement ou appuyer sur Annuler l'abonnement pour annuler votre abonnement. Si vous annulez, votre abonnement s'arrêtera à la fin du cycle de facturation en cours.