Traguardi imprecisi.

Se una sessione appena terminata non è stata registrata, puoi aggiungerla manualmente e verrà impostata come aggiunta per i giorni consecutivi.
Seleziona l'icona del profilo (in basso a destra) > Impostazioni (in alto a destra) > Diario, registro e statistiche > Aggiungi sessione.
Altrimenti, per i Traguardi non registrati correttamente, invia un modulo di contatto con il tuo indirizzo mail di accesso attuale e i Traguardi saranno ripristinati da uno dei nostri membri dell'Assistenza Clienti.