Statistiche e grafici vuoti.

Siamo consapevoli che per una piccola percentuale di utenti Android le statistiche e i grafici non sono visualizzati correttamente. Stiamo analizzando questo problema. Verifica che l'app sia aggiornata con l'ultima versione e che il problema persista. In questo caso invia un modulo di contatto col tuo indirizzo mail di accesso attuale e uno dei nostri membri dell'Assistenza Clienti risolverà il problema.