Posso richiedere un rimborso?

A seconda del dispositivo, le politiche di rimborso sono determinate dai singoli store.

Google Play

Per gli acquisti effettuati nelle ultime due ore sono possibili rimborsi automatici senza alcun periodo di attesa. È sufficiente visitare Google Play Store e accedere a Menu > Account > Cronologia acquisti.
Inoltre, puoi richiedere un rimborso entro 48 ore dall'acquisto compilando questo modulo online.

iTunes

Puoi richiedere un rimborso per qualsiasi acquisto in-app effettuato negli ultimi 90 giorni. Per richiedere il rimborso dovrai segnalare un problema, e un rappresentante del servizio clienti esaminerà la tua richiesta.