Voglio che le mie attività siano visibili soltanto i miei amici.

Per assicurarti che le tue attività siano visibili soltanto i tuoi amici:


1. Seleziona il tuo Profilo
2. Seleziona Impostazioni
3. Seleziona Privacy
4. Attiva "Cronologia attività solo per gli amici".

Questo articolo ti è stato utile?
or