Non voglio che il mio Profilo appaia sulla schermata successiva alla meditazione.

Per disabilitare questa funzione:


1. Seleziona Profilo
2. Seleziona Impostazioni
3. Messaggi di ringraziamento per aver meditato
4. Disabilita l'intera funzione.

Questo articolo ti è stato utile?
or