Vorrei cambiare l'immagine di sfondo del timer.

Puoi modificare l'immagine di sfondo del timer selezionando l'icona del Profilo > Impostazioni > Impostazioni Timer > Immagine di sfondo.

Nota:

Se desideri caricare una foto per il Timer, verifica di aver consentito all'app di accedere alle tue foto tramite le impostazioni del dispositivo.

iOS: Apri le impostazioni di iOS > Privacy > Foto > Cerca Insight Timer.

Android: Apri Impostazioni di Android > App > Cerca Insight Timer > Autorizzazioni > Imposta Archiviazione su "Attivo". (Questa impostazione può variare a seconda del dispositivo Android).