Che cosa è incluso in Member Plus?

Abbiamo un abbonamento in-app facoltativo.
* Corsi Insight
* Ascolta offline (scarica le meditazioni guidate sul tuo dispositivo)
* Riproduzione avanzata (modalità Ripeti, Avanzamento e riavvolgimento Rapido, Riprendi da dove hai interrotto)
* Audio di alta qualità
Puoi sottoscrivere l'abbonamento ogni anno per 59,99 dollari statunitensi all'anno oppure ogni mese per 9,99 dollari statunitensi al mese. Una volta confermato l'acquisto, il pagamento ti verrà addebitato tramite il tuo account iTunes o Google Play e si rinnoverà automaticamente alla fine di ogni periodo, a meno che non disattivi il rinnovo automatico almeno 24 ore prima della fine del periodo corrente.
Puoi disattivare il rinnovo automatico in qualsiasi momento dalle impostazioni del tuo account iTunes / Google Play, ma i rimborsi non verranno erogati per i periodi di inutilizzo.
I prezzi e la valuta variano in base al paese. Se l'utente acquista un abbonamento perderà qualsiasi porzione del periodo di prova gratuito, se offerto. L'abbonamento si rinnoverà allo stesso prezzo.
Per qualsiasi domanda invia una mail a help@insight.co (non .com).