Posso condividere i contenuti con gli amici?

Puoi condividere i contenuti con gli amici tramite le piattaforme social e/o con gli Amici e Gruppi sull'app.

1. Per condividere una meditazione guidata: Seleziona i 9 punti nella parte superiore della schermata di riproduzione e tocca l'icona "Condividi".

2. Per condividere il profilo dell'Insegnante: Tocca l'icona "Condividi" in alto a destra nel profilo dell'insegnante.

3. Per condividere gli Argomenti: Seleziona l'icona "Condividi" in alto a destra nella schermata Argomento.