Se blocco un utente, può comunque vedere il mio profilo?

- Un utente bloccato non può inviarti messaggi, vedere le tue attività o inviarti una richiesta di amicizia.
- L'utente potrà vedere il tuo nome utente e la tua foto del profilo.
- L'utente bloccato potrà comunque vedere le tue attività nei Gruppi.

Questo articolo ti è stato utile?
or