Posso impostare un promemoria per usare il timer?

Per impostare un promemoria giornaliero: Profilo > Impostazioni > Promemoria giornaliero di meditazione.

Verifica di aver attivato le notifiche di Insight Timer tramite le impostazioni del tuo dispositivo.

iOS: Apri Impostazioni di iOS > Notifiche > Cerca Insight Timer > Attiva Consenti notifiche.

Android: Apri Impostazioni di Android > App > Cerca Insight Timer > Notifiche. (Questo può variare a seconda del tipo dispositivo).