Perché sento le notifiche durante le mie sessioni?

Per assicurarti di non sentire le notifiche di altre app durante la sessione, attiva la modalità Non Disturbare.

iOS: dovrai attivare la modalità Non Disturbare tramite le impostazioni del tuo dispositivo iOS (ricordati di disabilitare questa impostazione una volta completata la sessione).

Quando la modalità Non Disturbare è attiva, vedrai un'icona a mezza luna nella barra di stato dell'iPhone. Esistono due modi per attivare / disattivare DnD tramite le impostazioni di iOS.

1. Avvia Impostazioni iOS> Non disturbare> Attiva Non disturbare o imposta una pianificazione.

2. Apri Centro di controllo, quindi tocca l'icona della mezza luna.

Android: questo può essere fatto direttamente dalle impostazioni dell'app: Profilo> Impostazioni> Essenziali> Non disturbare > Insight Timer.

Questa impostazione disattiverà automaticamente i suoni di sistema durante la sessione e tornerà allo stato normale al termine della sessione.