Come cerco le meditazioni guidate?

Esistono diversi modi per cercare le meditazioni guidate sull'app.

1. Per cercare le meditazioni guidate > Seleziona l'icona Cuffie (Guidato)
2. Quando tocchi Guidato, vedrai un elenco di kit per principianti con cui iniziare e filtri in base a varie opzioni come orario, nuovi e di tendenza, benefici, pratiche, origini e altro.

La selezione di un determinato argomento dall'elenco ti consentirà di ordinare e filtrare la ricerca in base alla traccia o alla meditazione che desideri.