Non voglio che lo schermo si oscuri automaticamente.

Se è attivo il blocco automatico nelle impostazioni del dispositivo, l'app consente allo schermo di oscurarsi.
Imposta il blocco automatico su "Mai" attraverso le impostazioni del dispositivo.

iOS:

Apri le impostazioni di iOS, tocca Schermo e Luminosità e imposta il Blocco automatico su "Mai".

Android:

1. Apri Impostazioni sul tuo telefono Android
2. Nella schermata Impostazioni, scorri verso il basso e tocca l'opzione Display situata sotto "Dispositivo".
3. Nella schermata Display, tocca l'opzione Sospensione
Nota: Sui telefoni Samsung e altri dispositivi Android, l'opzione di sospensione apparirà come Timeout schermo
4. Dal menu a comparsa visualizzato, seleziona la durata più lunga