Perché mi viene chiesto di scaricare le campane e i suoni ambientali?

Stiamo perfezionando la libreria delle campane e dei suoni ambientali per ridurre le dimensioni dell'app.

Dovrai rimanere su questa schermata finché il download non raggiunge il 100%. Assicurati di avere una connessione Internet adeguata per scaricare le campane e i suoni ambientali.

Potrai utilizzare le campane, i suoni ambientali e il timer come di consueto.