A tela inicial exibe quem está meditando em tempo real em todo o mundo, levando o conceito de comunidade à sua experiência de meditação.

Amigos
Veja os amigos que estão meditando no momento e que tipo de meditação eles estão praticando. Saiba mais sobre amigos.

Nas Proximidades
Exibe os usuários que estão meditando nas próximos ao local definido e o tipo de meditação que estão praticando.

Grupos
Exibe a atividade de membros de grupos aos quais você pertence. Saiba mais sobre Grupos

Todos
Exibe todos que estão meditando ao redor do mundo.

Encontre amigos existentes no aplicativo ou convide amigos para se registrarem por e-mail ou Facebook. Saiba mais sobre amigos.