Gostaria de alterar minhas configurações de privacidade.

A meditação pode ser uma atividade solitária e também coletiva. Há várias configurações de privacidade no aplicativo para que você ajuste sua atividade social. Para gerenciar configurações de privacidade para...

Configurações de privacidade do Perfil Geral:

Vá até o ícone Perfil (parte inferior direita)> Perfil Menor (canto superior esquerdo) e selecione o botão "Editar Perfil e Privacidade".

Recurso "Obrigado por Meditar Comigo":

Clique no ícone Perfil (parte inferior direita)> Configurações (parte superior direita)> Obrigado por Meditar Comigo> Desativar somente as mensagens ou desativar todo o recurso.

Visibilidade de Meditação:

Vá até o ícone Perfil (parte inferior direita)> Configurações (canto superior direito)> Privacidade.

Modo Privado para meditações guiadas:

Selecione a faixa que você deseja ouvir em Modo Privado, seguido pelo 9DOTS no canto superior direito da tela de reprodução e selecione Modo Privado.

SAIBA MAIS SOBRE PRIVACIDADE E SEGURANÇA