Marcos Incorretos.

Se uma sessão concluída não foi registrada, você pode adicioná-la manualmente e ela será adicionada aos seus dias consecutivos.
Selecione o ícone do perfil (canto inferior direito) > Engrenagem (canto superior direito) > Diário, Registros & Estatísticas > Adicionar sessão.
Caso contrário, para marcos não registrados corretamente, envie um formulário com o seu endereço de e-mail de login atual e um de nossos membros do Suporte ao Cliente irá gerar seus marcos.