Estatísticas e Gráficos não registrados

Estamos cientes de que, para alguns poucos usuários do Android, suas estatísticas e gráficos não estão sendo exibidos corretamente. Estamos investigando esse problema.

Certifique-se de que o seu aplicativo está atualizado com a versão mais recente e, se o problema persistir, envie um formulário com o seu atual endereço de e-mail de login e um de nossos membros do Suporte ao Cliente irá atualizá-lo para você.