Eu quero que apenas meus amigos possam ver minha atividade.

Para garantir que apenas seus amigos possam ver sua atividade:


1. Selecione o seu Perfil
2. Selecione Configurações
3. Selecione Privacidade
4. Ative a opção "Histórico de atividades apenas para amigos".

Esse artigo foi útil?
or