Eu quero que somente meus amigos possam ver minha atividade.

Para ter certeza que somente seus amigos possam ver sua atividade, selecione seu Perfil> Configurações> Privacidade> Ative a opção "Histórico de atividades somente para amigos".

Esse artigo foi útil?
or