Eu gostaria de alterar a imagem de fundo do Timer.

Você pode alterar a imagem de fundo do Timer selecionando o ícone do Perfil > Configurações > Configurações do Timer > Imagem de fundo.

Observe:

Caso deseje fazer o upload de uma foto para o Timer, verifique se você permitiu o acesso do aplicativo às suas fotos nas configurações do seu dispositivo.

iOS: Abra as configurações do iOS > Privacidade > Fotos > Localize o Insight Timer.

Android: Abra as configurações do Android > Aplicativos> Localize o Insight Timer > Permissões > Ative a opção de Armazenamento. (Esta configuração pode variar dependendo do dispositivo Android.)