Eu gostaria de mudar a imagem de fundo do Timer.

Você pode alterar a imagem de fundo do Timer selecionando o ícone Perfil> Configurações> Configurações do Timer> Imagem de Fundo.

Por favor, observe:

Se você deseja enviar uma foto para o Timer, certifique-se de ter permitido o acesso do aplicativo às suas fotos pelas configurações do aparelho.

iOS: inicie as configurações do iOS> Privacidade> Fotos> Localizar o Insight Timer.

Android: inicie Configurações do Android> Aplicativos> Localizar cronômetro do Insight> Permissões> Configurar o armazenamento alternar para 'Ativar'. (Essa configuração pode variar).