Quais recursos a opção de Assinatura me fornece?

Temos uma assinatura opcional no aplicativo.

* Cursos do Insight Timer

* Ouça offline (baixe meditações guiadas para o seu aparelho)

* Player avançado (Modo de repetição, Avançar e Retroceder o áudio, Retomar de onde você parou)

* Áudio de alta qualidade

A assinatura está disponível anualmente por R$ 129,90/ano. O pagamento será cobrado por meio de sua conta do iTunes ou Google Play na confirmação da compra e será renovado automaticamente no final de cada período, a menos que a renovação automática seja desativada pelo menos 24 horas antes do final do período atual.

Você pode desativar a renovação automática a qualquer momento nas configurações de sua conta do iTunes / Google Play, mas os reembolsos não serão fornecidos para o período não utilizado.Os preços e a moeda variam de acordo com o local. Qualquer porção não utilizada de um período de teste gratuito, se oferecido, será perdida quando o usuário adquirir uma assinatura, quando aplicável. A assinatura será renovada pelo mesmo custo.