Eu gostaria de cancelar minha Assinatura.

Sua assinatura pode ser cancelada a qualquer momento. Você ainda terá acesso aos recursos premium até o período de assinatura mensal expirar.

Dentro do aplicativo: Navegue até Perfil> Configurações> Minhas Assinaturas, em seguida...

Usuários do iTunes:

1. Vá até Configurações do iOS

2. Desça até 'iTunes e App Store' '

3. Clique no seu email de ID da Apple

4 Selecione 'Ver AppleID' (você poderá ser solicitado a efetuar seu login)

5. Clique em "Assinaturas"

6. Selecione a assinatura do Insight Timer

7. Selecione "Cancelar Assinatura" para desativar a renovação automática ao final do período de faturamento atual (mensalmente).

Usuários do Google Play:

1. Abra a Google Play Store

2. Clique em Menu (3 pequenas linhas horizontais) ao lado de "Google Play".

3. Clique em Conta e, em seguida, em Assinaturas.

4. Localize a assinatura que você deseja cancelar

5. Clique em Cancelar