Posso compartilhar conteúdo com meus amigos?

Você pode compartilhar conteúdo com seus amigos através de plataformas sociais e / ou com seus amigos e grupos no aplicativo.

1. Para compartilhar uma Meditação Guiada: Selecione o 9PONTOS na parte superior da tela de reprodução e clique no ícone de compartilhamento.

2. Para compartilhar um perfil do Professor: Clique no ícone de compartilhamento no canto superior direito do Perfil do Professor.

3. Para compartilhar tópicos: Selecione o ícone de compartilhamento no canto superior direito da tela de Tópicos.