Posso compartilhar conteúdos com meus amigos?

Você pode compartilhar conteúdos com seus amigos através de redes sociais e/ou com seus Amigos e Grupos no aplicativo.

1. Para compartilhar uma Meditação Guiada: Selecione os 9 pontos na parte superior da Tela de Reprodução e clique no ícone de compartilhar.

2. Para compartilhar o perfil de um Professor: Clique no ícone de compartilhar no canto superior direito do Perfil do Professor.

3. Para compartilhar Tópicos: Selecione o ícone compartilhar no canto superior direito da tela Tópico.